À Propos

À PROPOS DU TRAITEUR « PUR »

Historique
Fondée en 2007, l’entreprise a d’abord été nommée « Traiteur Épicure », un traiteur spécialisé en service alimentaire pour les garderies et aussi, pour les différents types d’événements d’affaires.

L’excellence du service, la qualité des mets ainsi qu’une présentation riche et soignée ont rapidement fait de l’organisation, l’incontournable pour une table de qualité dans la région de Gatineau-Ottawa. L’entreprise est fière d’affirmer que tous ses produits sont frais et transformés et fraîchement assemblés tous les jours dans nos cuisines.

De ce fait, il nous est possible d’offrir des menus qui répondent aux besoins nutritifs de nos clients et aussi de pallier toutes les restrictions alimentaires. Offrir une cuisine goûteuse tout en restant santé, c’est le défi que nous relevons quotidiennement.

À la fin 2019, la division spécialisée en service traiteur pour garderies du Traiteur Épicure livrait près de 2000 repas par jour dans un grand nombre d’établissements en Ontario et au Québec. L’entreprise demeure entièrement concentrée sur la qualité très élevée de ses repas, sur la fraîcheur des aliments et sur la confection à la main de tous ses repas.  Elle prépare plusieurs repas végétariens, traditionnels, ethniques tout en respectant toutes les particularités d’allergies et les restrictions culturelles.

Depuis 2020, l’entreprise a créé une identité propre à la division spécialisée en service traiteur pour garderies et a adopté le nouveau nom « Traiteur PUR ».

L’entreprise poursuit sa forte croissance et demeure le leader dans son secteur d’activité, celui de fournisseur de service alimentaire d’excellence et de traiteur de grande qualité pour les garderies dans la région d’Ottawa et Gatineau.

Notre équipe

Francis Caron

Formation

  • Ing. Mécanique spécialisation en Technologie Spatiale, École Polytechnique de Montréal

Expériences

  • Officier du Génie Électrique et Mécanique, défense Nationale 2004-2013
  • Propriétaire Traiteur Épicure 2013 à 2019
  • Propriétaire Traiteur PUR 2019 à maintenant
Jean-Claude Delmas

Formation

  • DES et DEP cuisine classique 1993
  • Hygiène et salubrité alimentaire de MAPAQ
  • Compagnon pour la formation d’apprenti du programme d’apprentissage en milieu de travail
  • Certification Sceau Rouge

Expériences

  • Cuisinier pour différents restaurants au Québec et dans le sud de la France 1980 à 2011
  • Chef du Traiteur Épicure 2011 à 2019
  • Chef du Traiteur PUR 2019 à maintenant
Andréanne Bouladier

Formation

  • DEP en pâtisserie et cuisine 2018
  • Compagnon pour la formation d’apprenti du programme d’apprentissage en milieu de travail

Expériences

  • Pâtissière au Château Montebello de 2018 à aujourd’hui
  • Pâtissière Traiteur Épicure 2018 à 2019
  • Sous-chef Traiteur PUR 2019 à aujourd’hui
Rana Daoud, Dt.p., Nutritionniste

Éducation

  • BSc. spécialisé en sciences de la nutrition
  • BSc. en Sciences sociales Générales avec une mineure en Psychologie

Accréditations

  • Membre du Collège des diététistes de l’Ontario (CDO)
  • Membre de l’ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ)
  • Membre des diététistes du Canada

IMPLICATION COMMUNAUTAIRE

Nous sommes très fiers d’appuyer Triathlon Gatineau depuis 2020 puisqu’il permet à plus de 1000 athlètes de s’épanouir dans leurs disciplines. De plus, les profits de l’événement sont remis à des fondations de la région dont le Club Espoir Triathlon de Gatineau. Ce dernier soutien près d’une centaine de triathlètes de 7 à 17 ans de la région.  Le Triathlon Gatineau et le Club Espoir font la promotion de saine habitude de vie qui est très important pour nous.  L’entrainement et la nutrition sont directement reliés au développement et à la performance des jeunes athlètes.

Autres informations pertinentes !

Tout ce que vous devez savoir concernant notre service de commande et de livraison.

VOUS AVEZ DES QUESTIONS?